Самому настоящему Google Phone быть

Если верить информации Gizmodo, то Google Phone действительно стоит ждать. Недавно была получена информация о том, что поисковой гигант вовсю работает над собственным телефоном, которые станет настоящим и наиболее полноценным первенцем, который будет от мозга костей до самой оболочки принадлежать перу компании, подарившей всем нам Android OS. Не HTC или Motorola, не Sony Ericsson или Samsung, а именно Google.

Google Phone

Устройство, как сообщается, будет отличаться от всего, что нам довелось видеть (по меньшей мере на этой платформе) до сих пор. Кроме того, не исключены и более продвинутые модели портативных устройств, которые будут работать на базе новой Chrome OS. Двумя совершенно разными системами Google попробует захватить мир, и здесь не исключён положительный для разработчика, а теперь ещё и для производителя исход.

От телефонов Google уже сейчас ждут чего-то из ряда вон выходящего. А кроме всего прочего, им пророчат довольно широкое распространение и популярность, которые будут вызваны лучшей (как логично будет предположить) софтверной поддержкой.

Илья

Разработчик, SEO специалист

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.